
На этот раз хочу рассказать, как я готовлю мясо в горшочках с картошкой в духовке. Я испробовала много разных вариантов, пока искала подходящий. И методом проб и ошибок был найден идеальный способ приготовления жаркого в горшочках.
Здесь есть свои особенности. Иногда не достаточно просто взять ингредиенты, сложить в посуду и поставить в духовку, как описано во многих традиционных рецептах. Но это более простой вариант.
А есть рецепты с предварительной обжаркой продуктов. Для кого-то такой вариант приготовления может показаться трудоемким. Но поверьте, результат того стоит. Кроме того, можно делать разные вариации данного жаркого.
Исконно еду наши бабушки и прабабушки готовили в печи, в глиняной или чугунной посуде. Если кто-то пробовал жаркое, приготовленное в русской печи, то не даст соврать, насколько это вкусно и ароматно. В духовке этого сложно добиться, так как нет костра и дыма. Да и посуда совсем другая. Тем не менее, можно приготовить очень близкий вариант.

Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
-
Пусть всё непременно исполнится
(2)
В.Татьяна
,
22.12.2021
-
Виды резки металлов
(1)
Михаил...
,
30.11.2021
-
Как сделать топлёное масло в домашних условиях
(1)
Евгения КарЕВа
,
18.11.2021
-
ALCATEL ONE TOUCH 756 самый лучший и популярный кнопочный телефон для пожилых людей
(1)
Михаил...
,
28.10.2021
20251216070421