пишет:
    
        
    
    
                    
Грибной суп из вешенок
Вешенки – это очень необычный сорт грибов, имеющий довольно нежный и, вместе с тем, насыщенный вкус. Поэтому их часто используют в приготовлении самых разных блюд, в том числе и супов. Самое главное в приготовлении супа из вешенок – знать некоторые подводные камни, тогда первое получится настолько вкусным, что даже дети будут постоянно просить приготовить его на обед.
Ингредиенты на 1.5 литра воды:
- картошка – 4 шт.;
- лук – 2 шт.;
- вешенки – 500 гр.;
- масло сливочн. – 30 гр.;
- морковь – 1 шт;
- растит. масло – 20 мл.;
- зелень, соль, перец;
- куркума –1/3 ч.л.;
- орегано – 1 чайн. ложка.
 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Лечение от алкоголизма
 (1) 
 
 
    
                Михаил... 
    
 ,
  26.02.2022
- 
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
 (1) 
 
 
    
                Татьяна1977 
    
 ,
  21.02.2022
- 
Word онлайн бесплатно
 (2) 
 
 
    
                Horov 
    
 ,
  09.02.2022
- 
Пирог с сухофруктами и орехами
 (1) 
 
 
    
                Евгения КарЕВа 
    
 ,
  24.01.2022
- 
Старый , Старый , Старый Новый год !
 (2) 
 
 
    
                В.Татьяна 
    
 ,
  14.01.2022
20251101005950