пишет:
    
        
    
    
                    Мы привыкли употреблять специи и пряности при приготовлении пищи, придавая ей этим своеобразный вкус и аромат. Но не всегда знаем о том воздействии, которое могут они оказывать на наш организм.
Корицу мы обычно используем только для выпечки и десертов, но в кухнях других народов ее добавляют во многие блюда: овощные, бобовые, мясные. И это не случайно, ведь корица не только улучшает пищеварение, но и помогает ускорять метаболизм.
 
                
             
                     
                                

 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Лечение от алкоголизма
 (1) 
 
 
    
                Михаил... 
    
 ,
  26.02.2022
- 
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
 (1) 
 
 
    
                Татьяна1977 
    
 ,
  21.02.2022
- 
Word онлайн бесплатно
 (2) 
 
 
    
                Horov 
    
 ,
  09.02.2022
- 
Пирог с сухофруктами и орехами
 (1) 
 
 
    
                Евгения КарЕВа 
    
 ,
  24.01.2022
- 
Старый , Старый , Старый Новый год !
 (2) 
 
 
    
                В.Татьяна 
    
 ,
  14.01.2022
20251031060903