
Японский виски — относительно новое явление на рынке напитков на Западе, получившее популярность в 2000-х годах благодаря некоторым отмеченным наградами бутылкам. Тем не менее, японцы наслаждаются этими превосходными купажами и односолодовыми напитками уже более 100 лет. Этот стиль отличается своей ясностью и четкостью, которые исходят от чистой воды, добываемой в одних из самых красивых мест. Кроме того, из-за очень ограниченного количества ликероводочных заводов производители должны полагаться на опытное мастерство и смешивание.
Результатом, однако, являются изысканные ароматы, в которых есть все: от мягких цветов и свежих фруктов до торфяных нот и даже нежного соленого вкуса. Японский виски хорошо сочетается с едой, особенно с японской кухней, и его лучше всего употреблять в чистом виде, со льдом и в классическом хайболе.
подробнее в статье
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
20251205025657