Кабачковая икра, рецепты которой есть в кулинарной книге практически каждой современной хозяйки, не перестает быть популярной уже многие десятилетия. Яркая, аппетитная и пикантная на вкус икра из кабачков может пригодиться во многих случаях жизни, например, для угощения гостей или в качестве легкой закуски на праздничный стол. Она готовится очень легко, не требует особых усилий или дорогостоящих ингредиентов.
Обычно состав кабачковой икры сводится к следующему набору продуктов для нее – сами кабачки, репчатый лук, морковь, томаты или томатная паста, специи, растительное масло для пассирования овощей. Но есть варианты, в которых к данному набору продуктов добавляются другие, например, рубленая зелень, сладкий болгарский перец, острый перец, капуста, картофель, баклажаны и другие компоненты.
Кабачковая икра на зиму лучше готовится из молодых кабачков, тогда она получается очень нежная. Если же кабачки больше и старше, то необходимо снять кожуру и разрезав пополам, убрать все косточки ложечкой. Если овощи с собственного огорода, заготовки выходят намного вкуснее.

Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
20251029025834