пишет:
Самая главная составляющая любого торта – коржи. Здесь важно не передержать тесто в духовке при запекании, иначе бисквит получится сухим и жестким. А нам важна воздушность и мягкость. Поэтому нужно подстраиваться под свою духовку. Опытные хозяйки уже должны знать, сколько времени понадобится.
Итак, для приготовления коржей вам понадобится:
- мука – 350 гр.;
- яйца среднего размера – 2 шт.;
- масло сливочное жирное –250 гр.;
- какао-порошок – 100 гр.;
- ванильный сахар – 10 гр.;
- сахар – 210 гр.;
- разрыхлитель – 2 ч. ложки;
- соль – 0,5 ч. ложка;
- сода – 1 ч. ложка;
- молоко – 130 гр.;
- кофе эспрессо – 130 гр. жидкого напитка;
- лимонный сок – 10 гр.

Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
20251024234342