пишет:
Миф о том, что все продукты в советские времена были исключительно натуральными, очень живуч, хотя и не имеет под собой никаких оснований. В пищевой промышленности довольно широко применялись искусственные и синтетические добавки - красители, ароматизаторы, консерванты. И самое интересное в этом то, что в некоторых случаях использование тех же синтетических ароматизаторов имело вполне аргументированные причины.
Когда, как и почему в СССР начали использоваться подобные добавки - рассказываем ЗДЕСЬ.



Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
20251108173453