Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
49024 участника
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE
Модератор CHAWO

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как в СССР делали творог: новаторская технология

В России вплоть до конца XIX века существовало кустарное производство творога. И именно поэтому он был довольно дорогим продуктом - отсутствие механизации и автоматизации процесса делало приготовление творога слишком трудоемким.

В СССР, разумеется, все виды творога (жирный, полужирный и тощий) делали промышленным способом, но по сильно устаревшей технологии. В начале 1970-х гг. один из столичных заводов разработал принципиально новую схему изготовления этого продукта - этой технологией пользуются до сих пор. Рассказываем, как это выглядело в советские времена.

советский творог


08.11.2025
Пожаловаться Просмотров: 73  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены