пишет:

Наш герой сегодня — это японский омлет.
Япония — страна контрастов и разнообразия вкусов. Даже омлет у них нескольких видов:
- тамаго-яки или тамаго — рулет, состоящий из изящных яичных блинчиков;
- омурайсу — яичный блин с рисовой начинкой;
- оякодон — здесь начинкой выступает рис и курица;
- чаван муши — жидкий по консистенции омлет, который готовят и подают в специальной посуде.
Секреты, как готовить эту красоту предлагаю узнать в рецептах.

Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
20251123233439