Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
49024 участника
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE
Модератор CHAWO

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Японский омлет: рецепты и секреты приготовления

Наш герой сегодня — это японский омлет.

Япония — страна контрастов и разнообразия вкусов. Даже омлет у них нескольких видов:

  • тамаго-яки или тамаго — рулет, состоящий из изящных яичных блинчиков;
  • омурайсу — яичный блин с рисовой начинкой;
  • оякодон — здесь начинкой выступает рис и курица;
  • чаван муши — жидкий по консистенции омлет, который готовят и подают в специальной посуде.

Секреты, как готовить эту красоту предлагаю узнать в рецептах.

Посмотреть рецепты


12.11.2025
Пожаловаться Просмотров: 89  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены