пишет:
Советская промышленность начала массовое производство консервированного детского питания еще в 1950-е годы. За десятилетие эта отрасль развилась настолько, что возникла необходимость в расширении существуюшего ассортимента. И вот тут начались первые сложности: как, например, делать консервы из такой полезной для ребенка цветной капусты, если по стандартам полагается ее обрабатывать в тот же день, в какой она была снята с грядки?
О том, какие требования предъявлялись к консервам для детей, почему детское питание в баночках всегда было дефицитным и о нюансах изготовления этих консервов рассказываем ЗДЕСЬ.

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
20251203033203