пишет:
Советская кондитерская промышленность выпускала около полутора десятков разновидностей пряников, хотя в магазинах, как правило, встречалось от силы 2-3 вида - в основном, шоколадные и традиционные мятные. Все советские пряники делились на две большие категории: сырцовые и заварные, а внутри этих групп они уже различались и по форме, и по способу приготовления, и по наличию/отсутствию начинки, и по различным добавкам - были, к примеру, пряники, в которые добавляли сухие духи.
Как и из чего делали все эти виды советских пряников, рассказывается ЗДЕСЬ.

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
20251209004523