Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
49026 участников
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE
Модератор CHAWO

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мятные, лимонные, ванильные - как делали советские пряники

Советская кондитерская промышленность выпускала около полутора десятков разновидностей пряников, хотя в магазинах, как правило, встречалось от силы 2-3 вида - в основном, шоколадные и традиционные мятные. Все советские пряники делились на две большие категории: сырцовые и заварные, а внутри этих групп они уже различались и по форме, и по способу приготовления, и по наличию/отсутствию начинки, и по различным добавкам - были, к примеру, пряники, в которые добавляли сухие духи.

Как и из чего делали все эти виды советских пряников, рассказывается ЗДЕСЬ.

 

коробка от пряников ссср

Это интересно
0

позавчера
Пожаловаться Просмотров: 68  
Слежу
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены