Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
49026 участников
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE
Модератор CHAWO

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как в СССР делали термостатный кефир

Термостатная молочная продукция - изобретение далеко не современное. Например, еще в советское время термостатным методом делали кефир, который имел несколько иную консистенцию и чуть более нежный вкус, чем кефир, который делали традиционным способом.

Чем отличались те два вида советского кефира, почему в 1960-е годы покупатели массово отказывались от термостатного кефира и что из этого получилось, рассказываем ЗДЕСЬ.

 

средний советский кефир

Это интересно
0

вчера
Пожаловаться Просмотров: 54  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены