пишет:
Для Советского Союза, где ассортимент крепкого и слабого алкоголя исчислялся десятками наименований, безалкогольное вино было оригинальной новинкой. И выпускать ее собрались, что характерно, не из-за развернувшейся кампании по борьбе с пьянством, а из экологических и практических соображений - при приготовлении традиционного, классического вина оставалось много отходов, которые еще можно было использовать - осталось только придумать, какими именно образом.
О том, где и как родилась идея делать безалкогольное вино, какова была технология его приготовления и какие напитки такого плана выпускали в советское время, рассказывается ЗДЕСЬ.


Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
20251211093701