Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48976 участников
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Мясо отварное с овощами

Национальная кухня Эстонии формировалась с учетом традиций Германии и Швеции.

Простота блюд, которые в совершенстве умеют готовить эстонцы, ни коим образом не умаляет их экзотичности.

Каждый человек, посещающий страну, не может устоять перед национальными блюдами. Диетологи утверждают, что простые, иными словами называемые «крестьянские» блюда, идеально соответствуют категории здоровой и полезной пищи.

Наиболее используемые продукты - рыба, молоко и кисломолочные (творог, сливки), из мяса популярна свинина, есть также немало рецептов с мясными субпродуктами. Примечательно то, что в традиционной эстонской кухне не встречается блюд с гречкой.

Очень редко используются грибы. Из овощей в рецептах чаще всего упоминаются картошка, брюква, горох, капуста.

СПИСОК ПРОДУКТОВ

  • свинина - 300 гр.
  • морковь - 1-2 шт.
  • брюква - 120 гр.
  • капуста - 140 гр.
  • картофель - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль - по вкусу.

Отварное мясо с овощами по-эстонски->

Это интересно
+1

16.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 1273  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены