пишет:
Очень вкусная и нежная рыба поджаренная в кляре. Попробуйте!
Нам потребуется:
* 700 г филе рыбы белой (у меня морской язык),
* масло растительное для жарки,
* специи, перец черный молотый и соль по вкусу.
Для кляра:
* 3 яйца ,
* 200 мл молока,
* 5-6 ст. ложек муки,
* соль.
Приготовление рыбы в кляре:
Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
Посолите, поперчите, посыпьте другими специями и оставьте на 30 минут.
Для кляра яйца взбейте с солью.
Влейте молоко и перемешайте.
Всыпьте муку и еще раз тщательно перемешайте.
Кусочки рыбы обмакните в кляр далее..
Это интересно
+2
|
|||


Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
-
Пусть всё непременно исполнится
(2)
В.Татьяна
,
22.12.2021
-
Виды резки металлов
(1)
Михаил...
,
30.11.2021
-
Как сделать топлёное масло в домашних условиях
(1)
Евгения КарЕВа
,
18.11.2021
20251027115743