Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
49022 участника
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE
Модератор CHAWO

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Филе рыбы в кляре

 

Филе рыбы в кляре

Очень вкусная и нежная рыба поджаренная в кляре. Попробуйте!

Нам потребуется:

* 700 г филе рыбы белой (у меня морской язык),

* масло растительное для жарки,

* специи, перец черный молотый и соль по вкусу. 

Для кляра:

* 3 яйца ,

* 200 мл молока,

* 5-6 ст. ложек муки,

*  соль.

Приготовление рыбы в кляре:

Рыбу нарежьте не­большими кусочками.

Посолите, поперчи­те, посыпьте другими специями и оставьте на 30 минут.

 

Для кляра яйца взбейте с солью.

Влей­те молоко и переме­шайте.

Всыпьте муку и еще раз тщательно перемешайте.

 

Кусочки рыбы об­макните в кляр  далее..




Это интересно
+2

07.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 1235  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены