Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
49022 участника
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE
Модератор CHAWO

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Норвежская рыбная похлёбка

В норвежской национальной кухне очень много различных блюд из рыбы – это и пироги, и вторые блюда, и салаты и супы. Рыба в Норвегии является основным и любимым продуктом.

Попробуйте приготовить традиционную густую рыбную похлёбку, её ещё норвежцы называют «каша рыбака».

 

Сначала приготовьте необходимый для приготовления набор продуктов.

 

Вам потребуется

 

1 большая морковь,

3 луковицы,

500 грамм горбуши (используйте филе),

1 суповой набор из любой красной рыбы – горбуши, сёмги или форели,

6 картофелин,

полбуханки пшеничного хлеба для приготовления гренок для похлёбки,

Соль и чёрный перец, ну а лавровый лист возьмите по вкусу.

 

Мелко нарежьте морковку и лук, и обжарьте на сковороде вместе со сливочным маслом до золотистого цвета. Читать дальше>>

 

Это интересно
+3

02.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 1224  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены