пишет:

В норвежской национальной кухне очень много различных блюд из рыбы – это и пироги, и вторые блюда, и салаты и супы. Рыба в Норвегии является основным и любимым продуктом.
Попробуйте приготовить традиционную густую рыбную похлёбку, её ещё норвежцы называют «каша рыбака».
Сначала приготовьте необходимый для приготовления набор продуктов.
Вам потребуется
1 большая морковь,
3 луковицы,
500 грамм горбуши (используйте филе),
1 суповой набор из любой красной рыбы – горбуши, сёмги или форели,
6 картофелин,
полбуханки пшеничного хлеба для приготовления гренок для похлёбки,
Соль и чёрный перец, ну а лавровый лист возьмите по вкусу.
Мелко нарежьте морковку и лук, и обжарьте на сковороде вместе со сливочным маслом до золотистого цвета. Читать дальше>>
Это интересно
+3
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
-
Пусть всё непременно исполнится
(2)
В.Татьяна
,
22.12.2021
-
Виды резки металлов
(1)
Михаил...
,
30.11.2021
20251024235240