пишет:
    
        
    
    
                    
Блюдо готовится из средней части говяжьей вырезки. Это мясо является самым нежным, а приготовить из него стейк можно очень быстро и просто.
Сыр и соус с грибами разнообразят и дополнят вкусовую гамму. Любой, кто отведает это блюдо, не сможет остаться равнодушным.
Ингредиенты на 4 порции:
• говяжья вырезка 800 гр.;
• сливочное масло 150 гр.;
• крупные шампиньоны 600 гр.;
• соленый твердый сыр 300 гр.;
• сметана 20% стакан;
• листья салата;
• зеленый лук пучок;
• лавровый лист, карри, душистый перец.
Помойте, очистите от шкурки шампиньоны. Разрежьте каждый гриб на две равные половинки. Растопите сливочное масло. На небольшом огне обжарьте в нем грибы, пока не выпарится жидкость. Аккуратно помешивайте, чтобы сохранить форму грибов. Читать дальше>>
                    
                                                
    
Последние откомментированные темы:
- 
Лечение от алкоголизма
 (1) 
 
    
                Михаил... 
    
 
,
  26.02.2022
 
 
- 
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
 (1) 
 
    
                Татьяна1977 
    
 
,
  21.02.2022
 
 
- 
Word онлайн бесплатно
 (2) 
 
    
                Horov 
    
 
,
  09.02.2022
 
 
- 
Пирог с сухофруктами и орехами
 (1) 
 
    
                Евгения КарЕВа 
    
 
,
  24.01.2022
 
 
- 
Старый , Старый , Старый Новый год !
 (2) 
 
    
                В.Татьяна 
    
 
,
  14.01.2022
 
 
20251104183110