Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
49020 участников
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE
Модератор CHAWO

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Филе-миньон с грибами и сыром

Блюдо готовится из средней части говяжьей вырезки. Это мясо является самым нежным, а приготовить из него стейк можно очень быстро и просто.

Сыр и соус с грибами разнообразят и дополнят вкусовую гамму. Любой, кто отведает это блюдо, не сможет остаться равнодушным.

 

Ингредиенты на 4 порции:

 

• говяжья вырезка 800 гр.;

• сливочное масло 150 гр.;

• крупные шампиньоны 600 гр.;

• соленый твердый сыр 300 гр.;

• сметана 20% стакан;

• листья салата;

• зеленый лук пучок;

• лавровый лист, карри, душистый перец.

 

Помойте, очистите от шкурки шампиньоны. Разрежьте каждый гриб на две равные половинки. Растопите сливочное масло. На небольшом огне обжарьте в нем грибы, пока не выпарится жидкость. Аккуратно помешивайте, чтобы сохранить форму грибов. Читать дальше>>


09.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 1922  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены