Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48969 участников
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Баклажанный "веер"

баклажанный "веер"

Закуска из баклажан в виде веера, получилась очень вкусной. Готовить просто, можно пофантазировать и добавлять ингредиенты по желанию. Я попробовала в один баклажан добавить к сыру и помидору ломтик ветчины, получилось вкусно. А к зелени добавила мелко нарезанные листья щавеля,которые остались от приготовления зеленых щей. Кислинка от щавеля придала закуске новый вкус.

Нам потребовалось:

* 5 баклажан,

* 3 помидора,

* 80-90 г сыра (любого), 

* ломтики бекона или ветчины (по желанию),

* 4 зубчика чеснока,

* зелень (укроп, петрушка, сельдерей),

* 4-5 листьев щавеля,

* 1 стакан воды,

* 4 ложки растительного масла,

* соль по вкусу.

Приготовление баклажанного "веера":

Баклажаны вымыть, сделать продольные разрезы не доходя до конца.

Посолить и оставить минут на 20.

Помидоры и сыр нарезать тонкими ломтиками.

Приготовить соус, для этого в посуду выдавить чеснок через пресс,

добавит мелко нарезанную зелень и щавель.

Далее...

Это интересно
+2

16.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 1535  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены