пишет:

Ленивые голубцы – это одно из любимейших блюд нашей семьи. Оно очень питательно и, в сущности, его не так сложно готовить. А после того, как вы приготовите его в первый раз, последующая его готовка будет простой, как дважды-два.
Отвариваем 2 стакана риса с 4 стаканами воды до полу готовности. Если отварите до полной готовности, то не страшно. Я делала с basmati рисом, но можно любой рис, даже коричневый, или wild. Пока рис варится, натираем морковку, 2 шт, на крупной тёрке.
Обжариваем побольше лука (1-2 большие луковицы, мелко порезанные) в подсолнечном масле (оливковое даст сильный привкус, но если нравится, то можно и оливковое использовать вместо подсолнечного) до немножко золотистого цвета... Читать дальше>>
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
20251024052235