
Всем привет.
Вы любите печень?
Конечно, многие из вас печень не едят вообще, как и мой младший сын. Кто-то предпочетает свиуню или говяжью печень. Но, на сколько я знаю, от куриной печени редко кто отказывается. Она не имеет такого ярко выраженного вкуса, поэтмоу многие могут кушать ее спокойно.
Один из самых распространенных рецептов приготовления куриной печени - это как раз куриная печень в сметане.
Она получается достаточно нежной, имееторигинальный вкус и буквально тает во рту.
С хочу рассказать вам о том, ка я готовлю куриную печень в сметане. рецепт этот родился не из головы. методом проб и ошибок я выявила оптимальный рецепт, по крайней мере, на мой субъективный вкус.
Время приготовления 45-50 минут.
Для приготовления 5-6 порций куриной печени вам понадобится:
- Печень куриная – 500-600 г.
- Лук – 2 шт
- Морковь -2 шт
- Сметана – 200-250 г
- Вода кипяченая – 1,5 ст
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
20251025163539