Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
49022 участника
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE
Модератор CHAWO

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Фаршированный перец

   Очень популярным и распространенным блюдом кухни россиян остается фаршированный перец. Поговорим о том, как его делают сегодня.

   Если сравнивать кабачки, помидоры и другие овощи с перцем, то последний овощ имеет замечательную, идеальную форму для фаршировки. После освобождения от семян, в перец накладываем начинку. И никакой возни с мякотью.

   Поэтому готовим это блюдо просто, быстро, а главное, с любовью. А результат – очень аппетитный!

   К слову, много веков перец фаршируют в Молдавии, Румынии, Болгарии и в других странах. А вот кто изобрел его, то имя и точной даты никто не знает.

   В зависимости от региона и используют разные начинки: яйца с брынзой, или помидоры, или мясо с рисом. Россияне, как и другие славянские народы, любят перчики фаршированные рисом и мясом. Читать дальше>>

Это интересно
+2

28.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 2154  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены