Очень популярным и распространенным блюдом кухни россиян остается фаршированный перец. Поговорим о том, как его делают сегодня.
Если сравнивать кабачки, помидоры и другие овощи с перцем, то последний овощ имеет замечательную, идеальную форму для фаршировки. После освобождения от семян, в перец накладываем начинку. И никакой возни с мякотью.
Поэтому готовим это блюдо просто, быстро, а главное, с любовью. А результат – очень аппетитный!
К слову, много веков перец фаршируют в Молдавии, Румынии, Болгарии и в других странах. А вот кто изобрел его, то имя и точной даты никто не знает.
В зависимости от региона и используют разные начинки: яйца с брынзой, или помидоры, или мясо с рисом. Россияне, как и другие славянские народы, любят перчики фаршированные рисом и мясом. Читать дальше>>
![]()
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: