Киш - это французский открытый пирог. Чаще всего это несладкий пирог, хотя иногда делают киш с фруктовой начинкой. Исторически этот пирог готовился из того, что в доме осталось из снеди.
Поэтому начинка киша может быть самой разнообразной и в самых разных сочетаниях. Надо сказать, этот пирог получается очень вкусным. Рецептов существует множество, и результат всегда замечательный.
Основу для классического пирога киш делают из слоеного теста или песочного. Начинка зависит от наличия в доме продуктов и ваших предпочтений. Отличает этот пирог от других заливка. В нее входят ингредиенты: яйца, жирные сливки, сыр. Это обязательные ингредиенты для киша.
Блюдо получается вкусное, сытное. И очень калорийное, к сожалению. Заменив некоторые из перечисленных составляющих, можно приготовить французский пирог киш бытро, менее калорийным и, тем не менее, очень вкусным. Приготовить такой пирог может каждый: для этого совсем не требуется специальная подготовка
Узнать подробнее
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
-
Как лучше всего стирать многоразовую маску для лица?
(1)
Татьяна1977
,
21.02.2022
-
Word онлайн бесплатно
(2)
Horov
,
09.02.2022
-
Пирог с сухофруктами и орехами
(1)
Евгения КарЕВа
,
24.01.2022
-
Старый , Старый , Старый Новый год !
(2)
В.Татьяна
,
14.01.2022
20251029162935