Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
49022 участника
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE
Модератор CHAWO

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Баклажаны в томате на зиму. Рецепт с фото.

Всем привет.

 

Лето подходит к концу и многие хозяйки начинают заниматься заготовками на зиму. 

Какие основные заготовки у людей? Я думаю, что 80% обязательно закрывают огурцы, помидоры, томатный сок и кабачки. 

 

Я достаточно долго эксперементировала с разными рецептами салатов с кабачками и баклажанами. 

Но, дело в том, что сразу то особо не попробуешь. И приходилось каждый год пробовать новый рецепт, придумывать что добавить или менять его полностью. 

 

И вот, на мой субъективный взгляд, я нашла самый лучший рецепт баклажанов в томате. они получаются в доволь острые, с неким оттенком пикантности. 

 

Я расскажу вам рецепт на 6 литровых баночек. Если будете закрывать больше - увеличивайте пропорции всех ингредиентов. Ну, я думаю, вы и та это знаете.

 

Ингредиенты

  • 3 кг спелых баклажан (синенькие)
  • 2.5-3 л томатного сока
  • 1 стакан растительного масла
  • 200 гр уксуса
  • 1 ст. л. соли с хорошим верхом
  • 2 ст. л. сахара
  • 5 тертых морквин
  • 2 больших горьких перчины
  • 15 шт. сладкого перца
  • 3 головки чеснока

Читать способ приготовления. 


12.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 1771  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены