Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
49021 участник
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE
Модератор CHAWO

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рагу с брокколи

Рагу с брокколи

Очередной раз  задумалась, что приготовить на ужин, быстро и просто из продуктов, которые есть в холодильнике.

Были овощи и немного свинины и я решила приготовить рагу.

Нам потребуется:

* 250-300 г свинины (можно взять другое мясо),

* брокколи (у меня упаковка 400 г)

* 1 морковь, 

* 1 луковица,

* 1 сладкий перец,

* 1 ст. ложка томатной пасты,

* свежая зелень (укроп, петрушка, сельдерей),

* 2 ст. ложки растительного масла,

* соль и черный молотый перец по вкусу,

* приправы для мяса.

Приготовление рагу с брокколи:

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Лук порезать полукольцами, морковь брусочками, сладкий перец по желанию (кубиками,полосками).

Брокколи отварить в подсоленной воде минуты 2, воду слить.

Глубокую сковороду или казан поставить на огонь, налить масло, когда оно нагреется опустить мясо.

(Я когда готовлю то время чаще всего не засекаю, обжариваю все овощи, помешивая, что бы ничего не пригорело.)

Жарить мясо до светло золотистой корочки, посолить, добавить лук, обжаривать минуты 2, добавить морковь, и минуты через 2-3 выложить перец. Далее...


Это интересно
0

21.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 988  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены