←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как найти лучший таск-менеджер для своей команды?

Чтобы узнать, какой таск-менеджер лучше всего и какие функции необходимы, сначала я бы кратко сослался на Дэвида Аллена и его определение проекта:

 

“Проект - это любой желаемый результат, для выполнения которого потребуется более одного шага действия.”

 

Следовательно, ваша жизнь полна проектов. Вы увидите проекты везде: в офисе, в саду, дома, в школе. Некоторые со сроками. Некоторые с неопределенными результатами. Некоторые с удовольствием. И подведу со слезами.

Определение проекта подводит нас ко второму определению: элементы, требующие действия, и элементы, не требующие действия.

 

Вы должны заполнять таск-менеджер только элементами, требующими действий. Все, что не требует действий, отправляется в отдельную корзину.

 

Прежде чем мы углубимся в основные принципы таск-менеджеров, позвольте мне задать вопрос: готовы ли вы платить за эту услугу? Большинство таск-менеджеров предлагают 30-дневную пробную версию или некоторые базовые функции, но это вряд ли удовлетворит ваши потребности. Вот почему вам нужно взять на себя обязательство оплатить услугу. Ежемесячная плата в размере 5–10 евро окупается: считайте это инвестициями на всю жизнь.

 

Вы готовы? Давайте посмотрим на... Читать далее: https://digital-expert.online/ru/study/publications/marketing/drugoe/vyberite-svoe-oruzhie-kak-najti-luchshij-task-menedzhe

                 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.10.2020 , обновлено  29.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 303  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо