Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Роман "Ты мне не братишка"

- Мама, я не хочу жить у дяди Кости! Может нам стоит снять квартиру? – пытаюсь настоять на своём, как она вмиг взрывается:

- Полина! Ты понимаешь, что мы с Олегом разводимся и нам придётся делить эту квартиру пополам! Я не откажусь от поддержки моего брата! – садится она напротив, и мы принимаемся за завтрак.

- А школа? Она находится далеко от их дома! Пожалуйста, мамочка я не хочу туда!

- Что ты мне с утра истерики устраиваешь? Не понимаю, ты же каждое лето проводила с Марком! Что-то случилось? – как-то подозрительно она на меня посмотрела, а я натянуть улыбнулась.

- Здесь живут мои друзья! Как я буду с ними видеться? – у меня совсем пропал аппетит, мама вмиг может испортить его.

- Так, в субботу мы переезжаем! Собирай все свои вещи! Тебе уже восемнадцать лет, хватит таскаться со своими подружками и читать любовные романы. Подумай лучше о Вузе, в который ты поступишь! Всё мне пора на работу, и не вздумай опаздывать в школу!

Как бы я не хотела рассказывать о себе, но всё же начну. Меня зовут Полина Чернова, я проживаю в милом городке Ярославе, и совсем не хочу переезжать. Моя мама Тамара Андреевна постоянно читает мне нотации, что нужно взрослеть и верить только в свои силы. Когда папы не стало, она полностью замкнулась в себе. Не знаю, что бы мы делали без дяди Кости. Он очень богатый и влиятельный бизнесмен, у него трёхэтажный дом в самом лучшем районе городе.

читать далее 

Это интересно
0

14.11.2022
Пожаловаться Просмотров: 180  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены