←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ребёнок любимой женщины: страх, преграда, счастье

Был у меня поклонник, которого я ценила за его философию отношений, которая умещалась в такую фразу: «В любимой женщине я полюблю всё. Даже если у неё живёт крокодил в ванной, я полюблю и его». Он действительно изначально настроен любить то, что связано с его женщиной. И если у неё есть ребенок, то это не является преградой.

Между нами не сложилось совсем по другим причинам. Но эта мужская философия меня по-доброму зацепила. Потому что для многих современных мужчин дети возлюбленной женщины являются большой преградой. Они сразу задумываются, что она будет тратить на ребёнка время, энергию, деньги, внимание. И ещё – это дополнительные проблемы.

 Ребенок любимой женщины

Заставить мужчину любить своего ребёнка невозможно и не нужно. Поэтому приходится или говорить «нам не по пути», или жить в обстановке «между двух огней» – ребёнка и мужчины, которые не могут договориться. Но такие конфликты – уже другой пласт семейных проблем.

Часто мужчина изначально настроен на то, чтобы у женщины не было детей, потому что «чужие» дети ему не нужны. А может, и женщина эта не нужна заодно?

Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

13.11.2014
Пожаловаться Просмотров: 1039  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Embarassed