Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Хлеб: есть или не есть? Все о вреде хлеба

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Раньше для выпекания хлеба в домашних условиях использовали натуральные СОЛОДОВЫЕ, ХМЕЛЕВЫЕ дрожжи. Они активны лишь при температуре 20-25 ºС, погибают при 37 ºС. Для изготовления хлеба использовали ЦЕЛЬНОЗЕРНОВУЮ муку, в которой сохранялись все витамины и микроэлементы, а также ферменты для ее переваривания. Хлеб, который раньше изготавливали на Руси, можно было назвать ПОЛЕЗНЫМ. Что никак нельзя сказать относительно нынешнего хлеба. Но почему же?ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..


14.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 78  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены