пишет:
Для воскресного обеда предлагаю два простых рецепта закусочных пирожков из слоеного теста.
Первый рецепт из обычного готового без дрожжевого теста с чесночной начинкой. Ароматные, хрустящие, остренькие на вкус слойки очень хорошо подойдут к горячему супчику, а к борщу это, вообще что – то.
Нам понадобится:
- 1 упаковка слоеного без дрожжевого теста (500г)
- 50 – 60 г сливочного масла
- 4 – 5 зубчиков чеснока
- 50 - 70 –твердого сыра
- 1 яйцо
- соль, черный молотый перец, зелень – любая, любимые приправы
Приготовление
Замороженное тесто вытащите, пусть размораживается, или положите в микроволновку без фольги на несколько секунд.
Чеснок почистить и натереть на мелкой терке, зелень помыть, мелко порубить. Сыр натереть ...далее....
Последние откомментированные темы: