Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3348 участников
Администратор Фет Елена
Модератор seerga

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250913185021

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фарфалле курица, сливочный соус, сыр пармезан, лук, зелень свежая.

 Фарфалле курица, сливочный соус, сыр пармезан, лук, зелень свежая – сытное второе блюдо, приготовленное за 30 минут. Фарфалле в переводе с итальянского языка, это макаронные изделия в виде бабочек. Сваренная паста очень красиво смотрится со сливочным соусом и курицей, а вкус сложно передать словами, надо готовить и пробовать.

 

 

Для второго блюда Фарфалле курица, сливочный соус, сыр пармезан, лук, зелень свежая, приобретаем:

- макароны Фарфалле (250 грамм)

- сливки молочные, жирностью 10-20% (400 миллилитров)

- бекон подкопчённый (5-6 ломтиков)

- филе куриное (250 грамм)

- лук репчатый (1 головка)

- сыр твердый Пармезан (100 грамм)

- масло подсолнечное (3 ложки столовые)

- масло сливочное (20 грамм)

- зелень свежая (по вкусу)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

 

Оборудование  

- большая кастрюля для варки пасты (1 штука)

- сковорода (2 штуки)

 

 

Отвариваем пасту. Подготавливаем остальные продукты.

 

- в кастрюлю наливаем большое количество холодной воды. Кастрюлю ставим на огонь, вскипятим воду.

- добавляем поваренную соль по вкусу и засыпаем макароны Фарфалле. Варим на среднем огне до готовности макарон.

- откидываем макароны на дуршлаг.

 

- во время варки макарон, режем полосками бекон.

- очищаем и режем кубиками репчатый лук.

- куриное филе промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем средним кубиком.

- твердый сыр Пармезан натираем на средней терке.

- зелень промываем, перебираем и шинкуем.

 

Готовим сливочный соус с курицей. Соединяем соус и макароны.

 

- на сковороде со смесью подсолнечного и сливочного масла обжариваем бекон и репчатый лук до готовности лука.

Продолжение Фарфалле курица, сливочный соус, сыр пармезан, лук, зелень свежая.


15.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 108  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены