Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3330 участников
Администратор Фет Елена
Модератор seerga

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240501071831

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Клёцки творог, мука, яйца, масло, перец. Подаем с кровяной колбасой.

Клёцки творог, мука, яйца, масло, перец – подаем с кровяной колбасой, обжаренной с репчатым луком. Острое, ароматное и очень сытное блюдо, съеденное за обеденным столом, явно добавит настроения и жизненных сил. Готовить не сложно, набор продуктов без экзотики, да и времени будет потрачено немного – идеальное блюдо, чтобы сытно и вкусно накормить семью, при этом разнообразив повседневное меню.

 

 

Для второго блюда Клёцки творог, мука, яйца, масло, перец, закупаем:

 

- творог, жирностью 5% (200 грамм)

- масло сливочное (70 грамм)

- яйцо куриное (2 штуки)

- мука пшеничная (200 грамм)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец красный молотый (по вкусу)

- колбаса кровяная (100 грамм)

- лук репчатый (1/2 головки)

- масло подсолнечное для жарки (по потребности)

 

 

Обжариваем кровяную колбасу на сковороде.

 

- очищаем репчатый лук. Режем лук полукольцами.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- высыпаем в разогретую сковороду репчатый лук. Перемешиваем.

- обжариваем лук до изменения цвета, периодически перемешивая, чтобы не подгорел.

- режем кусочками произвольного размера кровяную колбасу.

- добавляем колбасу в сковороду к луку. Перемешиваем.

- обжариваем 5-7 минут.

- выключаем огонь.

 

Готовим творожные клецки. Подаем с кровяной колбасой.

 

- заранее достаем из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось.

- протираем творог через сито или пробиваем блендером, чтобы творожная масса стала гладкой без комков.

- в миску с творогом вбиваем  яйца, перемешиваем тщательно.

- в  массу вмешиваем  масло.

 

Продолжение Клёцки творог, мука, яйца, масло, перец. Подаем с кровяной колбасой.

Это интересно
0

09.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 70  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены