Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3357 участников
Администратор Фет Елена
Модератор seerga

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20251002121716

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриная грудка в сливках, вине и горчице. Запеченная с грушей.

Необычное использование груши в приготовлении курицы, куриная грудка в сливках, вине и горчице. Использование груши при запекании грудки придает курице фруктовый вкус. А подливка на основе сливок и горчицы, делает мясо сочным, нежным со сливочными нотками во вкусе.

 

Приготовление.

 

Сначала начнем готовить подливку, которой будем заливать куриные грудки и грушу перед запеканием в духовке.

Очищаем и шинкуем лук репчатый и зубчики чеснока. Кстати, чеснок можно не шинковать, а раздавить в чеснокодавилке.

Режем или берем уже нарезанный бекон. Жарим его на растительном масле до аппетитной корочки. Как только бекон достиг нужной кондиции, убираем его из сковородки.

На его место помещаем шинкованный  лук. Обжариваем до прозрачности и добавляем…

Продолжение Куриная грудка в сливках, вине и горчице. Запеченная с грушей.


05.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 101  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены