Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3350 участников
Администратор Фет Елена
Модератор seerga

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250921095900

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Блины простоквашные заварные. Очень нежная выпечка.

Ажурные блины простоквашные заварные можно кушать утром, днем и вечером. С начинкой или вприкуску, с пчелиным медом, со сметаной и много, много с чем. А универсальность потребления заварных блинов основана на нежном, тающем вкусе. Совместимом практически с любой добавкой, которую бы не подсказала самая буйная фантазия. Такой необыкновенный вкус получается из-за пышного теста, из которого выпекаются блины.

Пышность теста достигается вливанием кипящей воды. Тесто должно быть уже со всеми компонентами. То есть, в тесте уже присутствует пшеничная мука, куриные яйца, простокваша, сахарный песок, поваренная соль. А вот пищевая сода добавляется либо в кипяток, либо в общую блинную массу.

Описанный вариант наиболее часто используется и зарекомендовал себя достаточно надежно.  здесь я хочу описать другой способ заварных блинов…

Продолжение Блины простоквашные заварные. Очень нежная выпечка.


08.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 74  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены