пишет:
Для приготовления печеного картофеля следует определиться, какой именно из способов запекания выбрать.
К примеру, во Франции больше всего любят нарезать этот овощ ломтиками, а затем выложить в керамическую посуду слоями, перемежая с густым белым соусом, сделанным на подобие бешамеля.
В Швейцарии чаще запекают картофель, нарезанный тонкой соломкой и сбрызнутый растопленным маслом. Немецкие повара любят картофель, запеченный целиком. А далее, как приготовить печеный картофель, наши полезные советы.

Последние откомментированные темы:
-
Хитрая морда
(1)
Aglai
,
13.09.2018
-
Следопыт
(1)
Aglai
,
07.09.2018
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(1)
alesha1978
,
23.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
Идеи для уюта в доме своими руками
(1)
Фет Елена
,
22.12.2016
-
Бесплатный архив телеканала ТВ 3 за сегодня
(3)
maklakovvv
,
16.12.2016
-
Так рисует моя дочь. Аэрография
(2)
Нина Елохина
,
30.11.2016
-
Разбираемся в разнице между шеллаком и гель лаком
(1)
AnnaKlan
,
03.11.2016
-
Как посолить мойву в домашних условиях вкусно и быстро? Простой рецепт
(1)
наталияяя
,
17.10.2016
-
20 новых способов носить джинсы, которые могут вас удивить
(1)
elizabet
,
12.09.2016
-
Письмо девушки в техподдержку и гениальный ответ
(1)
Фет Елена
,
03.08.2016
20251101030907