пишет:
    
        
    
    
                    
Как специя, кинза пользуется большой популярностью, особенно на Востоке в странах Азии. Ее используют в приготовлении многих блюд: рыбных и мясных, салатов, соусов, маринадов, колбас, сыров. В кулинарии зелень пряности применяют свежей и сушеной. Семена, известные под названием кориандр, тоже нашли применение в кулинарии.
Также кинза полезные свойства ее семян и зелени давно широко применяют для лечения воспалений и болезней человека. В косметике специя нашла использование в качестве масок и кремов для кожи лица и волос.
 
                    
                                        
                                                                
                
                    
                    
                 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Хитрая морда
 (1) 
 
 
    
                Aglai 
    
 ,
  13.09.2018
- 
Следопыт
 (1) 
 
 
    
                Aglai 
    
 ,
  07.09.2018
20251031231553