Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2769 участников
Администратор Donbo
Модератор uchitel1985
Модератор seerga
Модератор natascha.faleewa
Модератор Guberman
Модератор yura.usov.***@m*****.ru
Модератор tash***@m*****.ru
Модератор Svetocka
Модератор netamox***@2*****.com
Модератор cihido***@2*****.com
Модератор svetka
Модератор olgavasilenco
Модератор Viktoria Seras
Модератор Salamon
Модератор artigor
Модератор Андрей24 1988
Модератор Valeno
Модератор Lessi
Модератор donna
Модератор Моя ФИГУРА!
Модератор Valuable Knowledge
Модератор helenau***@g*****.com
Модератор Oomely
Модератор Русинка
Модератор geogrgy
Модератор House host
Модератор eleena
Модератор afony
Модератор Alena.ev
Модератор Contrapunkt
Модератор KaterinaNik
Модератор anna-alekseeva
Модератор mariyanickolencko80
Модератор miss.pawlencko-e
Модератор Interesting Information
Модератор zeinalowaira
Модератор olgak.kovaleva
Модератор tatyanashaxowa
Модератор zax***@s*****.info
Модератор cetuc***@b*****.net
Модератор ZnAnIa
Модератор HelpingPeople
Модератор Angli

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
кулинария пишет:

Жареный лагман: рецепты приготовления

Хотите удивить домашних? Приготовьте им жареный лагман, данный рецепт, а точнее, рецепты немного отличаются от всех разновидностей этого среднеазиатского блюда и являются более оригинальными.

Уйгурский способ приготовления жареного лагмана

Приготовить жареный лагман по-уйгурски просто, но придется запастись временем, поэтому отложите домашние дела и посвятите себя таинствам кулинарии.Уйгурский способ приготовления жареного лагмана

Ингредиенты просты, и они практически такие же, какие используют для приготовления любого лагмана. Хотя и считается, что главное в этом блюде — это лапша, без мяса вы его просто не приготовите, поэтому вам понадобится говядина, примерно грамм шестьсот. Можно взять и больше, это зависит от того, являются ли ваши домочадцы «мясоедами», или им вполне достаточно лишь присутствия в блюдах данного продукта. Для жареного лагмана по-уйгурски традиционно используются говядина или телятина.

Далее

Это интересно
0

кулинария 18.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 248  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены