Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2779 участников
Администратор Donbo
Модератор uchitel1985
Модератор seerga
Модератор natascha.faleewa
Модератор Guberman
Модератор yura.usov.***@m*****.ru
Модератор tash***@m*****.ru
Модератор Svetocka
Модератор netamox***@2*****.com
Модератор cihido***@2*****.com
Модератор svetka
Модератор olgavasilenco
Модератор Viktoria Seras
Модератор Salamon
Модератор artigor
Модератор Андрей24 1988
Модератор Valeno
Модератор Lessi
Модератор donna
Модератор Моя ФИГУРА!
Модератор Valuable Knowledge
Модератор helenau***@g*****.com
Модератор Oomely
Модератор Русинка
Модератор geogrgy
Модератор House host
Модератор eleena
Модератор afony
Модератор Alena.ev
Модератор Contrapunkt
Модератор KaterinaNik
Модератор anna-alekseeva
Модератор mariyanickolencko80
Модератор miss.pawlencko-e
Модератор Interesting Information
Модератор zeinalowaira
Модератор olgak.kovaleva
Модератор tatyanashaxowa
Модератор zax***@s*****.info
Модератор cetuc***@b*****.net
Модератор ZnAnIa
Модератор HelpingPeople
Модератор Angli

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
кулинария пишет:

Вкусная выпечка дома. Маленькие хитрости

Наверное, каждый помнит вкус ароматных булочек и пирогов, которыми в детстве баловали бабушки и мамы. Повзрослев, каждая хозяйка Секреты вкусной выпечки. Кулинарные статьи и лайфхакидумает о том, чтобы побаловать свое семейство вкусной выпечкой. Однако иногда возникает много трудностей на пути, то тесто плохо поднимается, то плывет, или же выпечка получается не такой пышной, какой хотелось бы.Многое, конечно, зависит от опыта. Но зная несколько кулинарных секретов, даже молодая хозяюшка сможет удивить и семью и гостей.

Чаще всего в состав любой выпечки входит обязательный ингредиент – мука. Независимо от того, делается ли тесто для бисквитов, для медового торта, песочное тесто, каждый вид имеет свои индивидуальные особенности. В статье рассказывается о некоторых из них.

Далее


кулинария 07.09.2021 , обновлено  07.09.2021
Пожаловаться Просмотров: 153  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены