Ежегодно, готовясь к большому христианскому празднику, Пасхе, наши хозяйки пекут праздничные куличи, пасхи.
Но, недостаточно просто испечь кулич, нужно его еще правильно и красиво оформить.
В преддверии Святого Праздника многие хозяйки задаются вопросом, как правильно приготовить глазурь для пасхального кулича?
Глазурь для пасхальных куличей – это доступно и очень красиво.
Она не отнимает много времени, не требует особенных умений, не предполагает бездны художественного вкуса.
Традиционно помадку делают, взбивая яичные белки и сахаром или пудрой.
Но есть и другие варианты, когда яйца использовать совсем не обязательно.
Среди множества самых разнообразных вариантов важно найти свой, абсолютно идеальный рецепт глазури для пасхального кулича.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: