Перец, фаршированный рисовой крупой с мясным фаршем, — вариация на тему популярных голубцов, однако перец придает этому блюду более пикантный и нежный вкус.
Готовят фаршированные перцы с другими овощами, в томатном или сметанном соусе.
Во многих южных странах, таких как Италия, Испания, Болгария, Румыния, есть свои варианты фаршированного перца: используют начинки из овощей, сыра, рыбы или даже ягод.
Однако у нас наиболее распространен вариант перцев, фаршированных мясом и рисом.
При подаче такого блюда перцы поливают подливкой, в которой они готовились, и непременно подают сметану.
Это идеальное блюдо для обеда и даже для праздничного стола.
Его часто готовят осенью, когда на даче и на прилавках полно разноцветных мясистых перцев по невысокой цене.
Фарш лучше всего выбирать смешанного вида: говядина+свинина, а вообще можно взять абсолютно любой, даже из индейки или курицы.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: