Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Консультант по красоте пишет:

Фаршированные перцы с фаршем и рисом: 6 самых вкусных рецептов

Перец, фаршированный рисовой крупой с мясным фаршем, — вариация на тему популярных голубцов, однако перец придает этому блюду более пикантный и нежный вкус.

Готовят фаршированные перцы с другими овощами, в томатном или сметанном соусе.

Во многих южных странах, таких как Италия, Испания, Болгария, Румыния, есть свои варианты фаршированного перца: используют начинки из овощей, сыра, рыбы или даже ягод.

Однако у нас наиболее распространен вариант перцев, фаршированных мясом и рисом.

При подаче такого блюда перцы поливают подливкой, в которой они готовились, и непременно подают сметану.

Это идеальное блюдо для обеда и даже для праздничного стола.

Его часто готовят осенью, когда на даче и на прилавках полно разноцветных мясистых перцев по невысокой цене.

Фарш лучше всего выбирать смешанного вида: говядина+свинина, а вообще можно взять абсолютно любой, даже из индейки или курицы.

Читать подробнее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Консультант по красоте 28.09.2021
Пожаловаться Просмотров: 251  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены