Консультант по красоте пишет:
Кто готовит утку часто, тот знает, какое это вкусное блюдо. Классическая начинка для запечной утки – это кисло-сладкие яблоки.
Утиное мясо отлично сочетается с кисло-сладким вкусом яблочных плодов. Кроме того запеченные фрукты являются прекрасным гарниром.
Утка вообще отличается ярким и довольно изысканным вкусом, благодаря которому блюда из нее практически всегда становятся украшением стола.
Сочность утке придает большое количество подкожного жира, который при выпекании топиться и пропитывает мясо птицы. Во время запекания одна утка, весом около 2 кг, может натопить около 500 — 600 мл жира.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Мысли вслух известных людей . Часть 2
(1)
фм++)
,
25.10.2021
-
Секреты внутренней привлекательности
(1)
Yurus
,
19.08.2021
-
Страстная пятница
(1)
фм++)
,
30.04.2021
-
Положительное влияние специй на характер человека
(1)
Суханова И.
,
09.07.2020
-
Пагода тысячи лиц близ Нячанга: труднодоступная и необычная.
(1)
Алан Сарматович
,
04.06.2020
20251024090320