Маршмеллоу — это любимая сладость американской детворы, напоминающая пастилу или суфле. Ее часто называют зефиром, хотя в составе нет яблочного пюре, и структура получается более пористой.
Кажется, еще пару лет назад никто и слова такого не знал, а сегодня полки гипермаркетов уже пестрят разными видами этой сладости, молодежь сходит по ней с ума, и рецепт маршмеллоу хотят опробовать даже те, кто никогда в жизни ничего не готовил.
Кондитерское изделие, напоминающее пастилу или суфле, обрело популярность в нашей стране после выхода в прокат многочисленных американских фильмов. Как правило, маршмеллоу является незаменимой деталью уюта: морозными вечерами его можно добавлять в какао, подавать в качестве десерта к чаю, а летом жарить на костре.
Это кондитерское изделие употребляют как самостоятельный десерт, включают в состав блюд и добавляют в горячий шоколад или кофе.
Думаю, у многих сразу возникнет закономерный вопрос: «Зачем в составе инвертный сироп и можно ли обойтись без него?» Без сиропа обойтись можно но такой маршмеллоу пролежит не более суток, быстро обветрится и потеряет мягкость.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Мысли вслух известных людей . Часть 2
(1)
фм++)
,
25.10.2021
-
Секреты внутренней привлекательности
(1)
Yurus
,
19.08.2021
-
Страстная пятница
(1)
фм++)
,
30.04.2021
-
Положительное влияние специй на характер человека
(1)
Суханова И.
,
09.07.2020
-
Пагода тысячи лиц близ Нячанга: труднодоступная и необычная.
(1)
Алан Сарматович
,
04.06.2020
20251125133321