Консультант по красоте пишет:

Индейка, запеченная в духовке – классика кулинарного жанра. Это блюдо, которое достойно украсит торжественный обед или ужин в тесном семейном кругу. Его традиционно готовят на Рождество во многих странах мира.
Индейка относится к нежирным сортам мяса. Готовить ее необходимо так, чтобы не пересушить нежное филе и не лишить его вкуса.
Средняя тушка индейки весит около 7-8 килограммов. Если вы никогда раньше не запекали ее целиком, то стоит понимать, что эта птица действительно большая.

Последние откомментированные темы:
-
Мысли вслух известных людей . Часть 2
(1)
фм++)
,
25.10.2021
-
Секреты внутренней привлекательности
(1)
Yurus
,
19.08.2021
-
Страстная пятница
(1)
фм++)
,
30.04.2021
-
Положительное влияние специй на характер человека
(1)
Суханова И.
,
09.07.2020
-
Пагода тысячи лиц близ Нячанга: труднодоступная и необычная.
(1)
Алан Сарматович
,
04.06.2020
20251026052947