Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Консультант по красоте пишет:

Французский шик на вашем столе: жульен с курицей и грибами

Слово «жюльен» обозначает способ нарезки овощей, а именно соломкой или кольцами. Нарезанная соломка должна быть длинной и тонкой, если говорить о корнеплодах, и просто тонкой, если подразумевать помидоры, лук и т. д.

Это ускоряет готовность блюда и придает ему более нежную консистенцию. Привлекает это блюдо и возможностью красивой порционной подачи.

Жульен с курицей и грибами — очень вкусная горячая закуска. Изюминка этого блюда — ароматная сырная корочка. 

Посмотреть рецепты

Это интересно
+1

Консультант по красоте вчера
Пожаловаться Просмотров: 17  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены