Консультант по красоте пишет:
Слово «жюльен» обозначает способ нарезки овощей, а именно соломкой или кольцами. Нарезанная соломка должна быть длинной и тонкой, если говорить о корнеплодах, и просто тонкой, если подразумевать помидоры, лук и т. д.
Это ускоряет готовность блюда и придает ему более нежную консистенцию. Привлекает это блюдо и возможностью красивой порционной подачи.
Жульен с курицей и грибами — очень вкусная горячая закуска. Изюминка этого блюда — ароматная сырная корочка.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Мысли вслух известных людей . Часть 2
(1)
фм++)
,
25.10.2021
-
Секреты внутренней привлекательности
(1)
Yurus
,
19.08.2021
-
Страстная пятница
(1)
фм++)
,
30.04.2021
-
Положительное влияние специй на характер человека
(1)
Суханова И.
,
09.07.2020
-
Пагода тысячи лиц близ Нячанга: труднодоступная и необычная.
(1)
Алан Сарматович
,
04.06.2020
20251201092038