Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ленивые пельмени

Ленивые пельмени

Ингредиенты (на 100 пельменей): ● 600-650 гр фарша (говядина лук вода черный перец) Тесто: ● 380 гр муки ● 180гр воды ● 1 стол.л растительного масла ● 1 маленькое яйцо. ● соль Скажу сразу, что для этого рецепта, желательно иметь такую пельменницу: http://ali.pub/f4jeq тогда пельмени действительно будут "ленивые". Приготовление: 1. Для теста смешать все компоненты, хорошо вымесить. 2. Оставить на 30 мин отдыхать. Получается мягкое тесто, которое хорошо раскатывается и не рвется.

3. Разделить тесто на 6 частей. Из первой части раскатать круг, размером с пельменницу. Не очень тонко. Пельменницу хорошо присыпать мукой, положить сверху тесто. Выложить в ячейку 6-7 гр фарша, слегка вдавливая его.

4. Раскатать следующую часть теста. выложить поверх начинки. Сильно, но осторожно прокатать скалкой по пельменнице, до появления граней.

5. Перевернуть пельменницу и потрясти. Наши пельмешки выпадут.

6. Повторить пока не кончится тесто.

7. Все! пельмени готовы. Теперь их можно заморозить или сразу сварить.

#рецепт #пельмени

Это интересно
0

08.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 513  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены