Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2 участника
Администратор Мужчина на кухне

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как выбрать автоклав для домашней консервации. Принципы работы и критерии выбора.

Использование автоклавов в домашней кулинарии - это прекрасный способ приготовить и сохранить вкусные и полезные домашние заготовки (мясные, овощные и не только) на продолжительный срок.

Автоклавы оснащены специальными механизмами, которые обеспечивают нагрев продуктов при высоком давлении до 120–125 °C. Такой процесс нагревания уничтожает все патогенные микроорганизмы, включая опасных возбудителей ботулизма, которые могут выжить при обычной стерилизации или пастеризации.

Читать далее...

Это интересно
0

11.02.2024
Пожаловаться Просмотров: 36  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены