Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
24630 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Американский корн-дог, сосиски в кукурузной панировке

 

  Корн-дог происходит от английского слова corn dog — букв. «кукурузная собака») — сосиска, которая покрывается толстым слоем теста из кукурузной муки и жарится в горячем масле. Корн-дог — это аналог сосиски в тесте или хот-дога. Почти всегда подаются на деревянной палочке, хотя некоторые ранние версии не имели палочек.
Немного истории - Существует некоторые разногласия относительно точного происхождения корн-дога, в каком-то смысле он появился в США в 1920-х годах, и был популяризирован на национальном уровне в 1940 году. Патент США направленный в 1927, подтвержденный в 1929, защищающий процесс приготовления, описывал корн-дог, в частности, обжаренную еду на палочке:
   Американский корн-дог
Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 8 штук

 
Вам понадобится :
  • 8 сосисок
  • 250 гр. кукурузной крупы для быстрой поленты
  • 120 гр. муки
  • 50 гр. сахара
  • 1 большое яйцо
  • 100 мл молока
  • 100 мл сильно газированной воды
  • 4 ч. ложки разрыхлителя
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для фритюра
  • томатный соус или кетчуп и майонез для подачи
Приготовление :
     
 

 

1 . Для кукурузного кляра смешайте в миске кукурузную крупу, муку, соль, черный перец и разрыхлитель до однородности.

 

 

 

2 . В другой мисочке взбейте яйца с сахаром до однородности. Добавьте молоко и снова взбейте.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

 

Это интересно
0

09.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 65  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены