Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
24633 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рецепт двухслойной панна-котты

Кто не любит нежные сливочные десерты? Таких людей очень мало. Поэтому хотим вам предложить рецепт двухслойной панна-котты, который пригодится для праздничного повода. Классическая панна-котта имеет один белый сливочный слой. Но, чтобы как-то разнообразить угощение, ее стали делать с различными добавками. Один из варианто - сделать еще шоколадный слой. И красиво, и вкусно!

Для этого нужно взять:

  • плитку черного хорошего шоколада - 100 г;
  • сгущенку - 4 полных ст. ложек;
  • желатин в порошке - около 10 г;

Подробнее на сайте

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

16.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 171  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены