пишет:
Мясо утки очень вкусное и полезное. Его обязательно нужно включать в рацион хотя бы изредка. Есть разные рецепты ее приготовления, которые можно использовать для всех торжественных случаев или для дома.
Некоторые люди опасаются готовить утку целиком, так как для этого нужно много времени. Да и результат может оказаться не совсем тот что нужно. Но ведь есть хороший альтернативный вариант - утка кусочками, приготовленная в духовке. В этом случае она вс егда получается нежной. Подавать птицу, порезанную кусочками, намного удобнее. Да, смотрится она не так нарядно, но от этого утка не становится хуже.
Однозначно всем рекомендую такой вариант для дома.
Необходимые ингредиенты:
- утка средняя или крупная (мурадр) - 1/2 шт. (примерно 1 кг);
- соевый соус "Классический";
- оливковое или раст-е масло;
- набор сухих трав "Французские"
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 15.02.2022